[徵才訊息] 華測會-碩士級研究助理(統計分析)

徵聘國家華語測驗推動工作委員會華語文能力測驗研發人員一名。 應徵請檢附下列資料: ● 「履歷表,含照片與自傳」 ● 「學經歷證明文件」 ● 「語言能力證明文件」 ● 「與統計分析相關學術論文」 初審通過將擇時通知面試,初審未通過者恕不退件或通知。 一、學歷要求: 學歷:具教育部認可之國內外大學(以上)碩士學位。 科系:心理測驗與統計相關專長系所。 二、資格條件: (一)具備教育測驗評量專業,擅於教育測驗統計相關分析與軟體。 (二)熟悉統計軟體操作及應用,如:SPSS、Winsteps、ConQuest、R等等,會模擬分析者尤佳。 (三)具備獨立研究、簡報與行政能力,善於溝通且具有服務熱忱者。 (四)英語論文書寫能力佳者優先考慮。 三、工作內容: (一)各項測驗試後結果分析工作。 (二)以IRT分析軟體進行試題等化連結,建立試題難度量尺。 (三)進行測驗相關之學術研究,撰寫研究報告。 (四)其他交辦事項。 四、薪資: 比照國立臺灣師範大學約用人員薪級表,按實際學歷、該職缺相關工作年資、職務核薪,碩士級最低起薪40,330元。 五、工作時間: 週一到週五,上班時間8:00~09:30,下班時間16:00~17:30,可彈性調整。 六、備註: (一)華測會成立至今已逾10年,本職位屬教育部計畫案之專案助理性質,有三個月試用期,一年一聘,工作表現良好及計畫延續得以續聘。 (二)工作地點為國立臺灣師範大學林口校區(新北市林口區仁愛路一段2號)。

職務類別

研究助理其他研究人員統計學研究員

工作待遇

月薪40,330元以上