[師培資訊] 數學雙語教學師資培育課程甄選,至6/11截止

申請資格
1. 本校正式師資生(不含一階生、登記修習生)或已具修畢師資職前教育證明書或已具中等學校師資類科教師證,同時完成109學年度第2學期註冊程序現仍在學者。

2. 具備全民英檢中高級初試(聽、讀)通過之英語能力,或具備CEFR(Common European Framework of Reference for Languages: Learning, Teaching, Assessment,歐洲語言學習、教學、評量共同參考架構)B2等級(或以上)相同等級的英語能力。

※申請資料
為因應新冠肺炎(COVID-19)疫情,申請資料可以掃描或拍照,以電子郵件傳送 (ctchu@abel.math.ntnu.edu.tw, 朱助教, M101),繳交之表件及資料如有偽造、變造、假借、冒用等情事,將取消申請、錄取資格。

雙語教程簡章

師培學院相關公告